Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Рыбный суп с пшеном

Kedem.ru Kedem.ru
Рыбный суп с пшеном
Вкусный и наваристый рыбный суп с пшеном на обед, это польза для здоровья и заряд хорошего настроения на весь оставшийся день.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2,3-3 л
Горбуша (небольшая) 1 шт
Пшено ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Картофель 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Морковь 2 шт
Луковица 2 шт
Соль 1/2 ч. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление

Тушку горбуши выпотрошить и очистить, удалить жабры. Луковицу и морковь очистить.

Тушку горбуши выпотрошить и очистить, удалить жабры. Луковицу и морковь очистить.

В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковицу и морковь. Залить 3 литра холодной воды и поставить варить до закипания.

В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковицу и морковь. Залить 3 литра холодной воды и поставить варить до закипания.

Снять пену и варить на медленном огне 40 минут.

Снять пену и варить на медленном огне 40 минут.

Рыбу вынуть и остудить. Рыбный бульон процедить.

Рыбу вынуть и остудить. Рыбный бульон процедить.

В бульон добавить 2 картофелины нарезанные кубиками.

В бульон добавить 2 картофелины нарезанные кубиками.

Добавить 4 столовые ложки пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить пшено вместе с картофелем 10-12 минут.

Добавить 4 столовые ложки пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить пшено вместе с картофелем 10-12 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь

Добавить мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь

Обжарить овощи помешивая 3-4 минуты.

Обжарить овощи, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить 1/2 чайной ложки соли и мелко нашинкованную зелень укропа.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить 1/2 чайной ложки соли и мелко нашинкованную зелень укропа.

 Добавить отварное рыбное мясо без костей и кожи.

Добавить отварное рыбное мясо без костей и кожи.

Перемешать суп и разлить по тарелкам.

Перемешать суп и разлить по тарелкам.

Рыбный суп с пшеном готов

Рыбный суп с пшеном готов. Можно подавать к столу.

Пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, зёрнышко к зёрнышку, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.

Приятного аппетита!

рыбный суп с пшеном, рыбный суп, суп с пшеном, суп, рецепт рыбного супа, рецепт, супы, рецепты супов, пошаговый рецепт с фото приготовления рыбного супа с пшеном супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!