Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку.
Картофель нарезать кубиком.
Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока.
В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.
Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.
Суп с консервированной фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!