Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Грибной крем-суп

Этот грибной крем-суп даже из замороженных шампиньонов получается невероятно вкусным, ароматным и нежным. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны (замороженных) 250 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 70 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Вода 200 мл
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и шампиньоны режем крупно.

1. Лук и шампиньоны режем крупно.

Обжариваем на растительном масле.

2. Обжариваем на растительном масле.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

3. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Пробиваем блендером

4. Пробиваем блендером.

Грибной крем-суп

5. Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 107)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее солнце» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний праздник» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019