Ингредиенты
Бульон мясной — 2 л
Опята свежемороженные — 300 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2-3 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль — по вкусу
Укроп (зелень) — по вкусу

На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить мелко нарезанные грибы.

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Тушить 25 минут. Переложить в кастрюлю с мясным бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель.

Варить еще 15-20 минут. Посолить. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Грибной суп, грибной суп с опятами на мясном бульоне, супы, рецепты супов, фоторецепты, рецепты приготовления грибного супа, грибной суп, рецепт приготовления грибного супа
Грибные супы
европейская, русская