Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Грибной суп с опятами на мясном бульоне

Kedem.ru Kedem.ru
Грибной суп с опятами на мясном бульоне, вкусный суп с грибами, который можно приготовить на обед.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Бульон мясной 2 л
Опята свежемороженные 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление:

На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук

На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Добавьте мелко нарезанные грибы

Добавить мелко нарезанные грибы.

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Добавьте нарезанный кубиками картофель

Тушить 25 минут. Переложить в кастрюлю с мясным бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель.

Грибной суп из грибов

Варить еще 15-20 минут. Посолить. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

грибной суп, грибной суп с опятами на мясном бульоне, супы, рецепты супов, фоторецепты, рецепты приготовления грибного супа, грибной суп, рецепт приготовления грибного супа грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 298)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимняя сказка» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020