Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5-7 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Кипяток — 1 л
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть, лук очистить.

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Добавить грибы с луком.

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
грибной суп, рецепты с фото, супы, первые блюда, рецепты, рецепты постных блюд, первые блюда, рецепты супов, грибной суп с фото, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных супов, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление грибного супа
грибные супы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 455)