Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Щи с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Щи с грибами
Традиционные русские щи со свежей капустой и грибами должен попробовать каждый. Этот рецепт поможет приготовить вкусные, ароматные щи с грибами.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Белые грибы 3-5 шт
Крупа перловая 30 г
Картофель 2 шт
Капуста белокочанная 150 г
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Вода 3 л
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Луковицу очистить, грибы вымыть.

Луковицу очистить, грибы вымыть

Мелко нашинковать лук, грибы порезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут.

Мелко нашинковать лук, грибы порезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут

Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть.

Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть

В кастрюлю сложить крупу и кубиками порезанный картофель. Залить водой и варить 5-7 минут.

В кастрюлю сложить крупу и кубиками порезанный картофель. Залить водой и варить 5-7 минут

Добавить мелко нашинкованную капусту и укроп. Добавить лавровый лист и грибы с луком. Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты. Удалить лавровый лист. Посолить и поперчить.

Добавить мелко нашинкованную капусту и укроп. Добавить лавровый лист и грибы с луком. Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты. Удалить лавровый лист. Посолить и поперчить

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Щи с грибами

Приятного аппетита!
 

щи с грибами, рецепты с фото, супы, рецепты с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты супов, рецепт супа с перловкой, рецепт грибного супа с фото, рецепты летних блюд, рецепты с фото, рецепты из грибов, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление щей с белыми грибами и перловой крупой грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.