Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Традиционные русские щи со свежей капустой и грибами должен попробовать каждый. Этот рецепт поможет приготовить вкусные, ароматные щи с грибами.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Белые грибы — 3-5 шт
Крупа перловая — 30 г
Картофель — 2 шт
Капуста белокочанная — 150 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Луковица — 1 шт
Вода — 3 л
Лавровый лист — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Луковицу очистить, грибы вымыть.

Мелко нашинковать лук, грибы порезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут.

Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть.

В кастрюлю сложить крупу и кубиками порезанный картофель. Залить водой и варить 5-7 минут.

Добавить мелко нашинкованную капусту и укроп. Добавить лавровый лист и грибы с луком. Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты. Удалить лавровый лист. Посолить и поперчить.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
щи с грибами, рецепты с фото, супы, рецепты с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты супов, рецепт супа с перловкой, рецепт грибного супа с фото, рецепты летних блюд, рецепты с фото, рецепты из грибов, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление щей с белыми грибами и перловой крупой
грибные супы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 58)