🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Сливочный суп с грибами шампиньонами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сливочный суп с грибами шампиньонами
Сливочный суп с грибами шампиньонами, это очень вкусный грибной суп с шампиньонами с нежным насыщенным сливочным вкусом. Этот суп, это прекрасный повод собрать за столом всю вашу семью или накормить вторую половинку. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 1,5 литра
Сливки 20 %-ной жир. 150 мл
Шампиньоны свежие 150 г
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Зелень петрушки по вкусу
Зелень укропа по вкусу
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить сливочный суп с грибами шампиньонами нужно овощи и грибы хорошо вымыть и очистить. В кастрюле разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Чтобы приготовить сливочный суп с грибами шампиньонами нужно овощи и грибы хорошо вымыть и очистить. В кастрюле разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

150 грамм свежих шампиньонов нарезать ломтиками.

150 грамм свежих шампиньонов нарезать ломтиками.

Обжарить овощи 2-3 минуты в кастрюле. Добавить грибы шампиньоны и обжарить еще 2-3 минуты.

Обжарить овощи 2-3 минуты в кастрюле. Добавить грибы шампиньоны и обжарить еще 2-3 минуты.

3 картофелины нарезать мелкими кубиками.

3 картофелины нарезать мелкими кубиками.

Добавить картофель в кастрюлю и обжарить 1-2 минуты.

Добавить картофель в кастрюлю и обжарить 1-2 минуты.

Влить 1,5 литра воды в кастрюлю.

Влить 1,5 литра воды в кастрюлю.

Добавить 1/2 чайной ложки соли. Варить 15-20 минут на среднем огне.

Добавить 1/2 чайной ложки соли. Варить 15-20 минут на среднем огне.

Добавить 150 миллилитров сливок и мелко нашинкованную зелень укропа и петрушки по вкусу.

Добавить 150 миллилитров сливок и мелко нашинкованную зелень укропа и петрушки по вкусу.

Оставить настояться на 10-15 минут.

Оставить настояться на 10-15 минут.

Сливочный суп с грибами шампиньонами

Сливочный суп с шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сливочный суп с грибами шампиньонами, рецепт, рецепт сливочного супа, сливочный грибной суп, пошаговый рецепт с фото, приготовление сливочного супа с грибами шампиньонами Грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!