
В кастрюле с толстым дном разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить мелко нашинкованную луковицу.

200 грамм шампиньонов промыть и очистить.

Добавить нарезанные грибы в кастрюлю с луком и готовить 1-2 минуты.

Добавить брусочками нарезанную морковь.

Добавить 2 картофелины, нарезанные кубиками.

Добавить 1,5 литра воды и поставить на огонь, после закипания варить на среднем огне 20 минут.

Добавить 2 столовых ложки томатной пасты.

Добавить 150 грамм квашенной капусты и 2 лавровых листа. Варить 10 минут.

Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить по вкусу.

Настоять готовую солянку 10-15 минут.

Солянка грибная готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!