Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Солянка грибная

Kedem.ru Kedem.ru
Солянка грибная
Солянка грибная редко встречается на наших столах, а зря, это первое блюдо отлично подходит для постного стола и диетического меню.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Шампиньоны 200 г
Капуста квашеная 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

В кастрюле с толстым дном разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить мелко нашинкованную луковицу.

В кастрюле с толстым дном разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить мелко нашинкованную луковицу.

200 г шампиньонов промыть и очистить.

200 г шампиньонов промыть и очистить.

Добавить нарезанные грибы и готовить 1-2 минуты.

Добавить нарезанные грибы и готовить 1-2 минуты.

Добавить брусочками нарезанную морковь.

Добавить брусочками нарезанную морковь.

Добавить 2 картофелины нарезанные кубиками.

Добавить 2 картофелины нарезанные кубиками.

Добавить 1,5 литра воды и поставить на огонь, после закипания варить на среднее огне 20 минут.

Добавить 1,5 литра воды и поставить на огонь, после закипания варить на среднем огне 20 минут.

Добавить 2 столовых ложки томатной пасты.

Добавить 2 столовых ложки томатной пасты.

Добавить 150 г квашенной капусты и 2 лавровых листа. Варить 10 минут.

Добавить 150 г квашенной капусты и 2 лавровых листа. Варить 10 минут.

Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить по вкусу.

Настоять готовую солянку 10-15 минут.

Настоять готовую солянку 10-15 минут.

Солянка грибная готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Солянка грибная готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт грибной солянки, грибная солянка, рецепты супов, супы, рецепт суп, грибной суп, рецепты из грибов, грибной суп с фото, вкусный грибной суп, рецепты из грибов, рецепты с шампиньонами, суп с шампиньонами, рецепты пост, пост, постные рецепты, рецепты без мяса, суп без мяса, рецепты блюд, первые блюда, рецепты первых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления солянки грибной грибные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.