Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп из сушеных грибов

Насыщенный суп из сушеных грибов для самых морозных дней, согреет теплом и придаст сил.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Белые грибы сушеные 50 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Зелень для подачи
Соль по вкусу
Приготовление:

Сушеные белые грибы выложить в  кастрюлю.

Сушеные белые грибы выложить в кастрюлю.

Залить горячей водой и оставить на 20 минут.

Залить горячей водой и оставить на 20 минут.

Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами.

Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Добавит в суп овощи, посолить и варить на медленном огне 20 минут.

Добавит в суп овощи, посолить и варить на медленном огне 20 минут.

Суп из сушеных грибов

Готовый суп из сушеных грибов разлить по тарелкам и посыпать зеленью по вкусу. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017