
Грибы шампиньоны, лук и морковь очистить.

На сковороде обжарить с растительным маслом мелко нашинкованный лук, соломкой нарезанную морковь и нарезанные дольками грибы.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Овощи с грибами обжаривать на среднем огне 3-5 минут, помешивая.

Картофель поместить в кастрюлю и залить водой, варить до полуготовности 7-10 минут.

В кастрюлю добавить пережаренные овощи с грибами. Варить 3-5 минут.

Добавить тертый сыр и посолить по вкусу.

Выключить огонь и оставить суп настаиваться под крышкой на 10 минут.

Суп с шампиньонами и сыром готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!