Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Суп из нута с копченостями

Ароматный, наваристый, вкусный суп из нута с копченостями, то что нужно в холодную погоду.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Нут 100 г
Копченая корейка 100 г
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа

Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности.

Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь

На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.

На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.

Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови.

Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой

Дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп из нута с копченостями

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Блины с ветчиной и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019