1. Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
2. Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
3. Замесить очень крутое тесто.
4. Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
5. Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
6. Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
7. Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
8. Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
9. Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
10. При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!