Для приготовления супа с фрикадельками и грибами сначала луковицу, морковь и грибы нужно промыть и очистить.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.
Картофель нарезать кубиком, рис промыть.
В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.
Хорошо перемешать и сформировать маленькие мясные фрикадельки.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Суп с фрикадельками и грибами готов. Дать супу настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!