🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп с пшеном

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с пшеном
Суп с пшеном — это сытный и наваристый суп на мясном бульоне с овощами и пшеном. Вкусный суп, которым можно накормить всю семью. Время приготовления 2 часа 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 упак.
Пшено ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Свиные косточки 300 г
Мякоть свинины 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Свиные косточки и мякоть промыть.

Свиные косточки и мякоть промыть.

Луковицу очистить.

Луковицу очистить.

В кастрюлю сложить кости, мясо и луковицу. Влить 3 литра холодной воды и варить до закипания.

В кастрюлю сложить кости, мясо и луковицу. Влить 3 литра холодной воды и варить до закипания.

Снять пену, убавить огонь и варить 1,5-2 часа.

Снять пену, убавить огонь и варить 1,5-2 часа.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу, морковь очистить. Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Луковицу, морковь очистить. Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

Обжарить овощи 2-3 минуты помешивая.

Обжарить овощи 2-3 минуты помешивая.

Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать небольшими кусочками. Отварную луковицу удалить.

Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать небольшими кусочками. Отварную луковицу удалить.

В кастрюлю с бульоном добавить 3 столовые ложки пшена.

В кастрюлю с бульоном добавить 3 столовые ложки пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 2 картофелины нарезанные кубиками. Варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить 2 картофелины нарезанные кубиками. Варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить нашинкованной белокочанной капусты и обжаренные овощи.

Добавить нашинкованной белокочанной капусты и обжаренные овощи.

Добавить в кастрюлю отварное мясо.

Добавить в кастрюлю отварное мясо.

Добавить 2 лавровых листа и соль по вкусу.

Добавить 2 лавровых листа и соль по вкусу.

В конце добавить по вкусу мелко нашинкованной зелени петрушки.

В конце добавить по вкусу мелко нашинкованной зелени петрушки.

Разлить суп с пшеном по тарелкам.

Разлить суп с пшеном по тарелкам.

Суп с пшеном

Суп с пшеном готов. Можно подавать к столу.

Кажется, что пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.

Приятного аппетита!

суп, рецепт супа, вкусный суп, рецепты супов, рецепт, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с пшеном и овощами на мясном бульоне Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!