Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельный суп с капустой

Ингредиенты:
300 г свежей капусты,
4-5 картофелин,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 головки репчатого лука,
2 свежих помидора или 20 г томата-пюре,
1,5 л бульона или воды.

Приготовление:
Капусту нарезать шашками в 2-2,5 см, картофель - дольками, остальные овощи - ломтиками. В кипящий бульон опустить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить пассированные овощи и картофель и варить 20-25 мин. За 5-10 мин до окончания варки в суп положить нарезанные дольками помидоры. Суп можно готовить без томата-пюре и помидоров. Подавать суп со сметаной и зеленью.

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017