Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Суп с тушенкой

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Свекла 3-4 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Луковица 1 шт
Мясо тушеное консервированное 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь очистить.

Картофель и морковь очистить

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут.

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут

Всю зелень промыть и обсушить.

Всю зелень промыть и обсушить

Нашинковать мелко зелень.

Нашинковать мелко зелень

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Добавить в суп и посолить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Суп с тушенкой

Приятного аппетита!

суп с тушенкой, супы, рецепты, первые блюда, рецепт приготовления супа, рецепты супов, рецепты приготовления супов, рецепты первых блюд, рецепты первых блюд с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление супа с тушенкой и зеленью овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Салат с куриным филе и свежими овощами Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Запеканка с фаршем и рисом в духовке Рулет из лаваша с крабовыми палочками Гречка в духовке с тефтелями
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020