Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Морковь — 300 г
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 1 шт
Апельсин — 2 шт
Сухарики из белого хлеба — 50 г
Зира — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Морковь потрите и обжарьте с мелко нарезанным луком посолив и поперчив по вкусу.

Сок из апельсинов выдавите.

В овощи добавьте кипяченой воды, перебейте блендером в пюре и поварите еще немного с добавлением сока апельсина и зиры.

Подавайте горячим с сухариками.

Приятного аппетита!
морковный суп пюре, супы, рецепты, морковный суп, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления морковного супа пюре
овощные супы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 20)