Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сливочный суп-пюре из цуккини

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Цукини 1 шт
Растительное масло
Прованские травы по вкусу
Бульон мясной или кипятка 1 л
Сливки 20 %-ной жир.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Лук пассеровать на растительном масле

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини.

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель.

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель

Немного потушить. Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Немного потушить.  Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Все перебить в пюре блендером.

Все перебить в пюре блендером

При подаче полить сливками и украсить веточкой петрушки.

Сливочный суп-пюре из цуккини

Приятного аппетита!

сливочный суп-пюре из цуккини, супы, рецепты, супы с овощами, супы пюре, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления сливочного супа-пюре из цуккини овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020