Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 200 г
Кипяток 1,5 стак.
Филе белой рыбы (любой) 100 г
Соевый соус
Чеснок
Яичный белок 1 шт
Растительное масло
Базилик (сухой или свежий) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца.

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером.

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус.

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус

Белок хорошо взбить венчиком.

Белок взбить хорошо венчиком

Вылить в тарелку суп, украсить рыбой и взбитым белком.

Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Приятного аппетита!

суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой, рецепты, супы, первые блюда, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа-пюре из стручковой фасоли с рыбой овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Мышиный Король» Азу из говядины с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020