Ингредиенты
Вареная свёкла — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 2 шт
Лук зеленый (перо) — 50 г
Редис — 4 шт
Свежий огурец — 1 шт
Вода минеральная — по вкусу
Кефир — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Яйцо — 1 шт

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук.

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать.

Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Холодник из свёклы, летние супы, рецепты, рецепт супахолодные супы, пошаговый рецепт с фото приготовления холодника из свёклы
Овощные супы
европейская, русская