Ингредиенты
Вареная свёкла — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 2 шт
Лук зеленый (перо) — 50 г
Редис — 4 шт
Свежий огурец — 1 шт
Вода минеральная — по вкусу
Кефир — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Яйцо — 1 шт
![Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук](/photo/recipe/2014/06/20140625-holodnik-iz-svekly-01.jpg)
Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук.
![Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо](/photo/recipe/2014/06/20140625-holodnik-iz-svekly-02.jpg)
Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо.
![Свеклу натереть на мелкой терке](/photo/recipe/2014/06/20140625-holodnik-iz-svekly-03.jpg)
Свеклу натереть на мелкой терке.
![Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать](/photo/recipe/2014/06/20140625-holodnik-iz-svekly-04.jpg)
Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать.
![Холодник из свёклы](/photo/recipe/2014/06/20140625-holodnik-iz-svekly-05.jpg)
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Холодник из свёклы, летние супы, рецепты, рецепт супахолодные супы, пошаговый рецепт с фото приготовления холодника из свёклы
Овощные супы
европейская, русская