Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окрошка овощная «Весенняя»

Вам не кажется, что уже пора по окрошечке?! Окрошка овощная «Весенняя», это то самое блюдо, по которому мы так скучали, а в магазинах и на рынках уже есть всё для её приготовления.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Квас домашний 1 л
Яйца 3 шт
Редька 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Редис 4-5 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Сметана 10 %-ной жир. (для подачи)
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску нарезать мелкими кубиками огурец и редис.

В миску нарезать мелкими кубиками огурец и редис.

Добавить мелко нашинкованный укроп и зеленый лук.

Добавить мелко нашинкованный укроп и зеленый лук.

Отварные яйца натереть на терке и добавить в миску к овощам.

Отварные яйца натереть на терке и добавить в миску к овощам.

Редьку очистить.

Редьку очистить.

Натереть черную редьку на терке и добавить в миску.

Натереть черную редьку на  терке и добавить в миску.

Залить домашним квасом и посолить. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Залить домашним квасом и посолить. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Вкусная весенняя овощная окрошка готова. Разлить окрошку по тарелкам и подавать со сметаной.

Окрошка овощная «Весенняя»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017