🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Острый суп с лапшой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Острый суп с лапшой
Острый суп с лапшой, это вкусный наваристый суп с ребрышками и овощами, заправленный острой маринованной зеленью и подается с отварной длинной лапшой, любителям остренького такой суп обязательно придется по вкусу.
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 300 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Смесь перцев 1-2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Уксус 9% 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Ребрышки промыть и обсушить

Чтобы приготовить острый суп с лапшой, надо свиные ребрышки промыть и обсушить.

Морковь натереть на терке, лук нарубить.

Морковь натереть на терке, лук нарубить.

Разогреть растительное масло в казане. Обжарить ребрышки 2-3 минуты

Разогреть растительное масло в казане. Обжарить ребрышки 2-3 минуты.

Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты

Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты.

Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить овощи в казан. Обжаривать еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут. Помешивая

Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить овощи в казан. Обжаривать еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, помешивая.

Зелень нарубить, чеснок измельчить

Зелень петрушки нарубить, чеснок измельчить.

Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев. Хорошо перемешать и добавить уксус 9% ТМ «Дядя Ваня». Убрать настаиваться 10-15 минут

Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев. Хорошо перемешать и добавить уксус 9%. Дать настояться 10-15 минут.

Суп посолить по вкусу и добавить зелень, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут

Суп посолить по вкусу и добавить зелень с уксусом, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут.

Острый суп с лапшой

Отварить любимую лапшу или спагетти. Подавать к столу в глубоких тарелках лапшу с супом. Острый суп с лапшой готов.

Приятного аппетита!

Острый суп с лапшой, рецепт, супы, первые блюда, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление острого супа с лапшой Овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!