🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Щи из свежей капусты

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты, очень вкусный и наваристый суп из свежей капусты, мяса и овощей, от тарелочки таких щей никто не откажется, щи из капусты, это отличный повод собрать всех за одним обеденным столом. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 3-3,5 л
Мякоть свинины 400 г
Молодая белокочанная капуста 200 г
Картофель 3 шт
Луковица 2 шт
Помидоры 2 шт
Морковь 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1-2 веточ.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

400 грамм мякоти свинины промыть, луковицу очистить.

Чтобы приготовить щи из свежей капусты, надо 400 грамм мякоти свинины промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю выложить кусок мякоти свинины с 1 луковицей, влить 3 литра воды и поставить вариться.

В кастрюлю выложить мякоть свинины с луковицей, влить 3 литра воды и поставить варить на сильный огонь.

После закипания снять пену и убавить огонь на минимум, варить под крышкой 1-1,5 часа.

После закипания снять пену и убавить огонь на минимум, варить под крышкой 1-1,5 часа.

3 картофелины очистить и нарезать кубиками.

3 картофелины очистить и нарезать кубиком.

Бульон процедить, луковицу выкинуть. Мясо остудить, в бульон добавить воды при необходимости.

Бульон процедить, луковицу выкинуть. Мясо остудить, в бульон добавить воды при необходимости.

В бульон добавить нарезанный картофель и варить 3-4 минуты.

В бульон добавить нарезанный картофель и варить 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Луковицу, морковь и 2 зубчика чеснока очистить, 2 помидора хорошо вымыть.

Луковицу, морковь и 2 зубчика чеснока очистить, 2 помидора хорошо вымыть.

На сковороде с маслом обжарить мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, 3-4 минуты.

На сковороде с маслом обжарить мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь 3-4 минуты.

200 грамм молодой белокочанной капусты нашинковать.

200 грамм молодой белокочанной капусты нашинковать.

Добавить нашинкованную капусту в кастрюлю к картофелю. Варить 2-3 минуты.

Добавить нашинкованную капусту в кастрюлю к картофелю. Варить 2-3 минуты.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить кубиками нарезанные помидоры в кастрюлю. Добавить 1 чайную ложку соли.

Добавить кубиками нарезанные помидоры в кастрюлю. Добавить 1 чайную ложку соли.

Добавить мелко нашинкованный укроп и 2 измельченных зубчика чеснока, варить 2-3 минуты на медленном огне.

Добавить мелко нашинкованный укроп и 2 измельченных зубчика чеснока, варить 2-3 минуты на медленном огне.

Добавить кубиками нарезанное мясо. Перемешать и посолить по вкусу.

Добавить кубиками нарезанное мясо. Перемешать и посолить по вкусу.

Дать настояться 10-12 минут.

Дать настояться 10-12 минут.

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты готовы. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Щи из свежей капусты, рецепт, вкусный суп, пошаговый рецепт с фото, приготовление щей из свежей капусты, как приготовить щи Овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!