🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп из весенних овощей с пшеном

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп из весенних овощей с пшеном
Суп из весенних овощей с пшеном, это легкий и полезный суп, в котором ароматный бульон, нежные овощи и пшено создают неповторимый вкус, который будет радовать вас и ваших близких. Этот суп идеально подойдет для весеннего периода, когда организм нуждается в легкой и полезной пище. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2,5-3 литра
Капуста белокочанная 200 г
Капуста цветная 200 г
Пшено ТМ «Алейка» 50 г
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить суп из весенних овощей с пшеном, нужно 200 грамм молодой белокочанной капусты нашинковать, 200 грамм цветной капусты разобрать на соцветия, луковицу очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке.

Чтобы приготовить суп из весенних овощей с пшеном, нужно 200 грамм молодой белокочанной капусты нашинковать, 200 грамм цветной капусты разобрать на соцветия, луковицу очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить лук с морковью на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

В небольшую миску отмерить 50 грамм пшена. Пшено промыть.

В небольшую миску отмерить 50 грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Пшено промыть.

В кастрюле вскипятить 2,5-3 литра воды. Добавить нашинкованную белокочанную капусту, цветную капусту и промытое пшено. Варить 15 минут, помешивая.

В кастрюле вскипятить 2,5-3 литра воды. Добавить нашинкованную белокочанную капусту, цветную капусту и промытое пшено. Варить 15 минут, помешивая.

Добавить обжаренные овощи и варить еще 5-7 минут.

Добавить обжаренные овощи и варить еще 5-7 минут.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень петрушки.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень петрушки.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Варить суп из весенних овощей с пшеном еще 3-5 минут.

Варить суп из весенних овощей с пшеном еще 3-5 минут.

Суп из весенних овощей с пшеном

Суп из весенних овощей с пшеном готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня. Блюда из пшена получаются не только вкусные, но и очень полезные.

Приятного аппетита!

Суп из весенних овощей с пшеном, рецепт, рецепт вкусного супа, рецепт легкого супа, рецепт весеннего супа, вкусный суп, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа из весенних овощей с пшеном Овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!