Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Суп с маринованными огурчиками

Kedem.ru Kedem.ru
Суп с маринованными огурчиками
Этот рецепт вкусного супа с маринованными огурчиками и оливками обязательно вам пригодится.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Косточка с мякотью (для супа) 1-2 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Огурцы маринованные 3-5 шт
Картофель 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Яблочный уксус 6% 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 5-7 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо на кости хорошо промыть, луковицу очистить.

Мясо на кости хорошо промыть, луковицу очистить

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить, после закипания снять пену и варить на меленном огне около 1,5-2 часов. Вынуть косточки и лук. Бульон процедить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить, после закипания снять пену и варить на меленном огне около 1,5-2 часов. Вынуть косточки и лук. Бульон процедить

Картофель очистить нарезать кубиками и добавить в бульон.

Картофель очистить нарезать кубиками и добавить в бульон

Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон.

Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон

Затем обжарить морковь и добавить в бульон.

Затем обжарить морковь и добавить в бульон

Маринованные огурчики нарезать соломкой.

Маринованные огурчики нарезать соломкой

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла

Мясо отобрать от костей. Добавить в суп мясо и огурчики.

Мясо отобрать от костей. Добавить в суп мясо и огурчики

Добавить 6% яблочный уксус.

Добавить 6% яблочный уксус ТМ «Дядя Ваня»

Варить на медленном огне варить 3-5 минут.

Варить на медленном огне варить 3-5 минут

В самом конце добавить мелок нашинкованный зеленый лук и колечками нарезанные оливки.

В самом конце добавить мелок нашинкованный зеленый лук и колечками нарезанные оливки

Посолить по вкусу в самом конце. Дать настояться и подавать к столу.

Суп с маринованными огурчиками

Приятного аппетита!

суп с маринованными огурчиками, рецепты с фото, супы, первые блюда, рецепты первых блюд, рецепты супов, рецепты приготовления супов, рецепты рассольник, рецепты приготовления супов с маринованными огурцами, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления супа с маринованными огурчиками овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 100)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.