Мясо на кости хорошо промыть, луковицу очистить.
Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить варить, после закипания снять пену и варить на меленном огне около 1,5-2 часов. Вынуть косточки и лук. Бульон процедить.
Картофель очистить нарезать кубиками и добавить в бульон.
Луковицу очистить и нашинковать. Обжарить на растительном масле, добавить в бульон.
Затем обжарить морковь и добавить в бульон.
Маринованные огурчики нарезать соломкой.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Мясо отобрать от костей. Добавить в суп мясо и огурчики.
Добавить 6% яблочный уксус.
Варить на медленном огне варить 3-5 минут.
В самом конце добавить мелок нашинкованный зеленый лук и колечками нарезанные оливки.
Посолить по вкусу в самом конце. Дать настояться и подавать к столу.
Приятного аппетита!