🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Тыквенный крем-суп

Kedem.ru Kedem.ru
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп, это очень вкусный крем-суп из тыквы с овощами, сливками и тыквенными семечками, который можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 500-700 мл
Тыква 500 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Тыквенные семечки 20 г
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

В кастрюле разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла

В кастрюле разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Луковицу и морковь очистить.

Луковицу и морковь очистить.

Нарезать лук полукольцами, морковь небольшими кусочками.

Нарезать лук полукольцами, морковь небольшими кусочками.

Выложить овощи в кастрюлю и обжарить 2-3 минуты.

Выложить овощи в кастрюлю и обжарить 2-3 минуты.

Тыкву очистить от кожуры и семян.

Тыкву очистить от кожуры и семян.

Нарезать тыкву небольшими кубиками.

Нарезать тыкву небольшими кубиками.

Добавить тыкву к овощам и обжарить помешивая 2-3 минуты.

Добавить тыкву к овощам и обжарить помешивая 2-3 минуты.

Влить 500-700 миллилитров воды.

Влить 500-700 миллилитров воды.

Варить на среднем огне помешивая 15-20 минут, до мягкости тыквы.

Варить на среднем огне помешивая 15-20 минут, до мягкости тыквы.

Пробить крем-суп из тыквы блендером до однородной массы.

Пробить крем-суп из тыквы блендером до однородной массы.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешать, на медленном огне довести суп до желаемой густоты, 3-5 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешать, на медленном огне довести суп до желаемой густоты, 3-5 минут.

Тыквенные семечки, просушить, обжарить и очистить.

Тыквенные семечки, просушить, обжарить и очистить.

Крем-суп разлить по тарелкам.

Крем-суп разлить по тарелкам.

Добавить по 30 миллилитров горячих сливок в каждую порцию.

Добавить по 30 миллилитров горячих сливок в каждую порцию.

Сверху посыпать тыквенными семечками.

Сверху посыпать тыквенными семечками.

Тыквенный крем-суп готов

Тыквенный крем-суп готов. Можно подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт с фото, тыквенный суп, как приготовить тыквенный суп, крем-суп, суп из тыквы, пошаговый рецепт с фото, приготовление тыквенного крем-супа овощные супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!