
Чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем и ревенем, для этого необходимо мясные косточки промыть и обсушить, лук очистить.

В кастрюлю сложить косточки и целую луковицу и залить холодной водой.

Варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа, после закипания бульона снять пену.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель в бульон и варить до готовности.

Ревень, укроп и щавель хорошо промыть и мелко нарезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Вынуть мясные косточки из бульона, мясо отделить от костей и вернуть обратно в кастрюлю, посолить по вкусу.

Зеленый борщ с щавелем и ревенем готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!