
Мясо на косточке промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить 1-1,5 часа, снимая пену, луковицу после 15 минут варки убрать.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон. Варить 3-5 минут.

Достать мясо и разделить.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую на терке морковь.

Все зелень промыть и обсушить, мелко нашинковать.

В бульон добавить пережаренную морковь и лук.

Добавить мясо и варить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанный помидор, варить 2 минуты.

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.

Разлить по тарелкам и выложить ломтики отварных яиц. Подавать к столу со сметаной.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!