🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Зелёный борщ с щавелем и черемшой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Зелёный борщ с щавелем и черемшой
Этот вкусный и полезный зеленый борщ с щавелем и черемшой ваши домашние по достоинству оценят. Свежая зелень, сочные помидоры, молодой картофель и ароматный бульон, отличное сочетание. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Мясо на косточке 300 г
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Картофель 2 шт
Черемша 1 пучок
Щавель 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо на косточке промыть, луковицу очистить

Мясо на косточке промыть, луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Варить 1-1,5 часа, снимая пену, луковицу после 15 минут варки убрать

Варить 1-1,5 часа, снимая пену, луковицу после 15 минут варки убрать.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон. Варить 3-5 минут

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон. Варить 3-5 минут.

Достать мясо и разделить

Достать мясо и разделить.

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую на терке морковь

В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую на терке морковь.

Все зелень промыть и обсушить, мелко нашинковать

Все зелень промыть и обсушить, мелко нашинковать.

В бульон добавить пережаренную морковь и лук

В бульон добавить пережаренную морковь и лук.

Добавить мясо и варить 2-3 минуты

Добавить мясо и варить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанный помидор, варить 2 минуты

Добавить кубиками нарезанный помидор, варить 2 минуты.

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.

Зелёный борщ

Разлить по тарелкам и выложить ломтики отварных яиц. Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Зелёный борщ с щавелем и черемшой, рецепты с фото, супы, борщи, рецепты первых блюд, рецепты супов с зеленью, зелёный борщ, рецепты супов с зеленью, зелёный суп с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление зеленого борща с фото Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 107)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!