Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пельменное тесто

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусное пельменное тесто приготовить легко. Этот быстрый рецепт поможет вам приготовить эластичное пельменное тесто для больших и маленьких пельменей.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Мука 400 г
Горячая вода 200 мл
Яйца 1 шт
Растительное масло 20 мл
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

В миску с горячей водой разбить яйцо, добавить масло.

В миску с горячей водой разбить яйцо, добавить масло.

Сразу взбить вилкой воду с яйцом.

Сразу взбить вилкой воду с яйцом.

В большую миску просеять муку, добавить соль и круговыми движениями влить яйцо с водой и растительным маслом.

В большую миску просеять муку, добавить соль и круговыми движениями влить яйцо с водой и растительным маслом.

Быстро замесить крутое тесто.

Быстро замесить крутое тесто.

Скатать шар из теста, выложить в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

Скатать шар из теста, выложить в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.

Пельменное тесто

Пельменное тесто готово. Применять по назначению.

Приятного аппетита!

пельменное тесто, рецепт, рецепт теста, тесто для пельменей, рецепт теста для пельменей, рецепты с фото, рецепт теста, рецепты теста с фото, пельменное тесто с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пельменного теста тесто европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 2645)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Холодный чай с лимоном Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Ёжики из фарша с рисом Малосольные огурцы в банке Квас из сухого кваса Салат «На скорую руку» Окрошка классическая с колбасой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020