Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Песочное тесто

Песочное тесто для тертых пирогов и рассыпчатого печенья.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Мука 350 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 150 г
Крахмал 100 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление:

В миске смешать мягкое сливочное масло и яйцо.

В миске смешать мягкое сливочное масло и яйцо.

Добавить сахар и соль.

Добавить сахар и соль.

Добавить картофельный крахмал и разрыхлитель.

Добавить картофельный крахмал и разрыхлитель.

Добавить муку и вилкой замешивать тесто по кругу.

Добавить муку и вилкой замешивать тесто по кругу.

Руками домесить тесто в миске, чтобы остались чистые стенки миски.

Руками домесить тесто в миске, чтобы остались чистые стенки миски.

Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Песочное тесто

Песочное тесто готово.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019