Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тесто для пельменей

Kedem.ru Kedem.ru
Правильно приготовленное тесто для пельменей, это залог вкусных и красивых пельменей.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мука 500 г
Вода 200 мл
Яйцо 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Смешать воду, яйцо и масло в миске.

Смешать воду, яйцо и масло в миске.

Добавить  просеянную муку и соль.

Добавить просеянную муку и соль.

Перемешать руками снизу в верх.

Перемешать руками снизу в верх.

Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками. (будет подозрение что это не реально сделать, но это не так:)

Выложить «лохматый» комок на стол и немного помять его руками. (Будет подозрение что это не реально сделать, но это не так:)

Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто для пельменей готово

Достать тесто из пакета и все оно готово!

Приятной вам лепки пельмешков!

тесто для пельменей, рецепты, рецепт теста, тесто пельменное, рецепт теста для пельменей с фото, рецепт вкусного теста для пельменей, классический рецепт теста на пельмени с фото, пельменное тесто с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления теста для пельменей тесто европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 2368)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Быстрая закуска из лаваша Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные опята на зиму в банках Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020