Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Тесто для пиццы

Kedem.ru Kedem.ru
Этот рецепт теста для пиццы должен быть у каждой хозяйки всегда под рукой. Проверенный, быстрый и простой рецепт дрожжевого теста для пиццы.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Вода 125 мл
Мука пшеничная 200 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Приготовление:

В миске с  теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

Вы месить тесто вилкой.

Вы месить тесто вилкой.

Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.

Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.

Тесто для пиццы

Тесто готово! Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.

Приятного аппетита!

тесто для пиццы, рецепт, рецепты теста, рецепты теста для пиццы, рецепты с фото, рецепты теста для пиццы с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления теста для пиццы тесто европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 2665)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Ёжики из фарша с рисом Гречка в духовке с тефтелями Рулет из лаваша с крабовыми палочками Запеканка с фаршем и рисом в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020