Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тесто для пирожков на сухих дрожжах

Kedem.ru Kedem.ru
Универсальное тесто для пирожков на сухих дрожжах, из которого вы сможете приготовить вкусные пирожки.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мука 600-700 г
Молоко 500 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

В миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.

В миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.

Оставить на 20 минут.

Оставить на 20 минут.

Добавить растительное масло и соль. Перемешать.

Добавить растительное масло и соль. Перемешать.

Добавить муку, предварительно её просеяв через сито и замесить тесто.

Добавить муку, предварительно её просеяв через сито и замесить тесто.

Накрыть пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто.

Накрыть пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто.

Оставить на 20 минут.

Оставить на 20 минут.

Снять пленку, тесто хорошо помять. Повторить еще раз и выдержать 20 минут.

Снять пленку, тесто хорошо помять. Повторить еще раз и выдержать 20 минут.

Тесто для пирожков на сухих дрожжах

Тесто для пирожков на сухих дрожжах готово, можно приступать к формовки пирожков с любимой начинкой.

Приятного аппетита!

тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт, рецепт теста, дрожжевое тесто, рецепт дрожжевого теста с фото, тесто на сухих дрожжах, рецепты на сухих дрожжах, рецепты с фото, рецепт теста, дрожжевое тесто с фото, простой рецепт теста, тесто на дрожжах, тесто для пирожков на дрожжах с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления теста для пирожков на сухих дрожжах тесто европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные опята на зиму в банках Быстрая закуска из лаваша Куриный суп в казане Гнезда с фаршем на сковороде Пирог с картофелем и грибами Фаршированные помидоры «Дед Морозы» Тесто для вареников Маринованные белые грибы «Закусочные» Шарлотка с творогом и яблоками Оладьи из овсяных хлопьев
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020