Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Тесто для вареников

Kedem.ru Kedem.ru
Тесто для вареников
Мягкое эластичное тесто для вареников. Можно приготовить вареники с творогом, картофелем, капустой и вишней или любой другой начинкой.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Мука 500-600 г
Вода 250 мл
Яйца 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

В миску налить воду, добавить яйцо и перемешать.

В миску налить воду, добавить яйцо и перемешать.

Добавить соль.

Добавить в миску соль.

Добавить растительное масло.

Добавить растительное масло. Перемешать.

В удобной миске или просто на столе, хорошо просеять муку и сделать небольшое углубление по середине.

В удобной миске или просто на столе, хорошо просеять муку и сделать небольшое углубление по середине.

Вылить воду с яйцом.

Вылить в муку воду с яйцом.

Замешивать тесто начиная с краев по кругу в середину, образуя шар теста.

Замешивать тесто, начиная с краев по кругу в середину, образуя шар теста.

Вымешивать 10-12 минут, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут.

Вымешивать 10-12 минут, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут.

Разделить тесто. Скачать колбаски. Их разрезать на небольшие кусочки и раскатать их скалкой, предварительно посыпав поверхность на которой будете раскатывать мукой.

Разделить тесто на части. Скатать колбаски. Разрезать их на небольшие кусочки и раскатать скалкой, предварительно посыпав поверхность, на которой будете раскатывать, мукой.

Тесто для вареников готово

Тесто для вареников готово. Приготовить любимую начинку и слепить вареники.

Приятного аппетита!

тесто для вареников, рецепт теста, рецепт теста для вареников, тесто с фото, тесто на воде, пресное тесто, рецепт теста на воде для вареников, рецепты приготовления теста, рецепты простых блюд, рецепты вкусных блюд с фото, рецепт теста с фото, пошаговый рецепт с фото тесто европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3107)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.