🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тесто на чак-чак

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тесто на чак-чак
Рецепт приготовления теста на чак-чак в домашних условиях для вкусного восточного лакомства. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука 550 г
Яйца 6 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

Чтобы приготовить тесто на чак-чак, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли.

Чтобы приготовить тесто на чак-чак, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли.

Хорошо взбить яичную смесь венчиком.

Хорошо взбить яичную смесь венчиком.

Отдельно в миску отмерить 500-550 грамм муки высшего сорта.

Отдельно в миску отмерить 500-550 грамм муки высшего сорта.

Частями добавить муку во взбитые яйца.

Частями добавить муку во взбитые яйца.

Замесить крутое тесто на чак-чак, при необходимости добавить муку.

Замесить крутое тесто на чак-чак, при необходимости добавить муку.

Раскатать тесто на чак-чак частями в тонкие пласты на столе присыпанном мукой.

Раскатать тесто на чак-чак частями в тонкие пласты на столе присыпанном мукой.

Разрезать тесто на полоски.

Разрезать тесто на полоски.

Тесто на чак-чак

Тесто на чак-чак готово. Нашинковать полоски теста тонкой соломкой и можно приступать жарить его в масле. Этого теста хватает на большую миску готового чак-чака.

Приятного аппетита!

Тесто на чак-чак, рецепт, как приготовить тесто на чак-чак, чак-чак, рецепт теста для чак-чака, пошаговый рецепт с фото, приготовление теста на чак-чак Тесто европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!