1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Тесто
  4. Тесто на манты

Тесто на манты

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тесто на манты
Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука 500 г
Холодная вода 200 мл
Яйца 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Видео рецепт приготовления теста на манты
Приготовление

В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

Хорошо все перемешать.

Хорошо все перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.

Добавить в миску просеянную муку и замесить крутое тесто.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Достать и немного обмять тесто.

Достать и немного обмять тесто.

Тесто на манты готово

Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.

Приятного аппетита!

Тесто на манты, манты, тесто, рецепт, рецепты, рецепты мантов, рецепт манты, рецепты из мяса, рецепт приготовления мантов, манты с фото, рецепты манты из мяса с фото, рецепт приготовления мантов, вкусные манты, манты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото Тесто европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2689)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!