Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тесто на манты

Kedem.ru Kedem.ru
Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет сам приготовить вкусные манты дома.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Мука 500 г
Холодная вода 200 мл
Яйца 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

В миске с водой развести 1/4 чайной ложки соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

Хорошо все перемешать.

Хорошо все перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.

Добавить в миску просеянную муку и замесить крутое тесто.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Достать и немного обмять тесто.

Достать и немного обмять тесто.

Тесто на манты готово

Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.

Приятного аппетита!

тесто на манты, манты, тесто, рецепт, рецепты, рецепты мантов, рецепт манты, рецепты из мяса, рецепт приготовления мантов, манты с фото, рецепты манты из мяса с фото, рецепт приготовления мантов, вкусные манты, манты в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото тесто европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1657)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Рождественское мясо по-французски Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рис с грибами Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021