Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Омлет с грибами

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Шампиньоны замороженных 100 г
Лук репчатый 30 г
Сливки 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить с молоком с добавлением соли. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать.

Яйца взбить с молоком с добавлением соли. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать

Вылить в жаропрочную емкость. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 7-10 минут.

Вылить в жаропрочную емкость. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 7-10 минут

Пока омлет готовится пассеровать на растительном масле грибы с луком с добавлением соли и перца.

Пока омлет готовится пассеровать на растительном масле грибы с луком с добавлением соли и перца

Затем влить сливки и добавить рубленую зелень. Потушить до некоторого загустения.

Затем влить сливки и добавить рубленую зелень. Потушить до некоторого загустения

Достать готовый омлет.

Достать готовый омлет

Выложить на одну его половину грибы.

Выложить на одну его половину грибы

Накрыть второй половиной.

Накрыть второй половиной

Омлет готов.

Омлет с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Блины с дырочками Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019