Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Горячее «Наслаждение»

Горячее «Наслаждение», это нежные кусочки филе красной рыбы запеченной с томатами и маслинами. Вкусное блюдо для романтического ужина. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (горбуша) 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Маслины 5-7 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить.

Переложить в форму для запекания

Переложить в форму для запекания.

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры.

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать.

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить все сверху рыбы

Выложить все сверху рыбы.

Накрыть кусочком фольги

Накрыть кусочком фольги.

Горячее «Наслаждение»

Запечь в духовке при 200 градусах С 15 минут. Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 128)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины с дырочками Постный «Оливье» Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019