Груши вымыть.
Очистить от кожуры, хвостик оставить.
В сотейник налить воды, добавить сахар и вскипятить.
Добавить специи.
Добавить вино.
Поставить груши в сотейник и варить 15-20 минут на слабом огне.
Аккуратно выложить на блюдо. Сироп уваривать еще 30 минут.
Груши выложить на блюдо с мороженым и полить сиропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Влюбленные груши, рецепты с фото, День Святого Валентина, десерты, рецепт приготовления блюд, рецепты десертов, рецепты десертов с вином, рецепты блюд, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты на 14 февраля, рецепты блюд на день святого Валентина, рецепт груш в вине, рецепт приготовления груш в вине с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление груш в вине с пряностями
Рецепты на 14 февраля
европейская, русская