Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы, это вкусные ароматные баклажаны на зиму по вкусу напоминающие грибы. Отличная закуска для любого праздничного столаВремя приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 200 г
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление:

Баклажаны промыть, лук очистить.

Баклажаны промыть, лук очистить.

Баклажаны нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить в сковороду с растительным маслом.

Баклажаны нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить в сковороду с растительным маслом.

Готовить помешивая 12-15 минут.

Готовить помешивая 12-15 минут.

Добавить соль, мелко нашинкованную петрушку и прессованный чеснок. Перемешать и добавить уксус.

Добавить соль, мелко нашинкованную петрушку и прессованный чеснок. Перемешать и добавить уксус.

Разложить по чистым баночкам и закупорить.

Разложить по чистым баночкам и закупорить.

Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы готовы. Убрать в тепло до полного остывания. Хранить в погребе или прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Оцените рецепт:
(Голосов: 91)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019