Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Кобра на зиму из помидор

Kedem.ru Kedem.ru
Кобра на зиму из помидор, это особенно острая приправа, которая отлично походит для мясных блюд. Специально для любителей остренького!Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Помидор 1 кг
Болгарский перец 500 г
Острый перец 2-3 шт
Головка чеснока 2 шт
Соль 1 ст. л.
Приготовление:

Помидоры и перцы промыть и обсушить.

Помидоры и перцы промыть и обсушить.

Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.

Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.

Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.

Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.

Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.

Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.

Кобра на зиму из помидор

Кобра на зиму из помидор готова. Готовую острую приправу хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

кобра на зиму из помидор, рецепты, рецепты из помидор, рецепты заготовок, приправа на зиму, острая приправа на зиму, рецепты с фото, рецепты острых приправ на зиму, заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок из помидор с фото, рецепты простых блюд, рецепты на зиму, заготовки на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления соуса кобры на зиму из помидор домашние заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 162)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Домашний лимонад с лимоном и мятой Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Рыбный салат с рисом Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020