Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из абрикосов

Kedem.ru Kedem.ru
Компот из абрикосов на зиму, приготовить просто. Несколько баночек этого ароматного летнего нектара просто должны быть в ваших заготовках на зиму.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Абрикосы 2 кг
Вода 1,5 л
Сахар 400 г
Приготовление:

Абрикосы хорошо вымыть и обсушить.

Абрикосы хорошо вымыть и обсушить.

В чистые банки уложить абрикосы половинками, удалив косточки.

В чистые банки уложить абрикосы половинками, удалив косточки.

Из сахара и воды сварить сироп, на 1,5 литра воды,400 г сахара.

Из сахара и воды сварить сироп, на 1,5 литра воды - 400 грамм сахара.

Залить в банки горячий сироп и прикрыть крышками.

Залить в банки горячий сироп и прикрыть крышками.

Поставить на горячую стерилизацию, 15-20 минут.

Поставить на горячую стерилизацию 15-20 минут.

Банки закатать и убрать в тепло до остывания.

Банки закатать и убрать в тепло до остывания.

Компот из абрикосов готов

Компот из абрикосов готов. Хранить в прохладном месте.

Приятных заготовок! Вкусной зимы!

компот из абрикосов, рецепт, рецепт компота, компот, рецепт компота из абрикосов, компот на зиму, рецепты, рецепты заготовок, заготовки, вкусные заготовки, рецепты заготовок из абрикосов, абрикосовые заготовки, заготовки из абрикосов с фото, рецепты абрикосов, рецепты из абрикосов на зиму, пошаговый рецепт с фото приготовления компота из абрикосов компоты на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Фаршированные перцы в мультиварке Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020