Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из слив

Kedem.ru Kedem.ru
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный и насыщенный компот из слив на зиму.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Сливы 2 кг
Вода 1 л
Сахар 300 г
Приготовление:

Сливы промыть и обсушить.

Сливы промыть и обсушить.

Сложить сливы в чистые банки. На половину от объема.

Сложить сливы в чистые банки на половину от объема.

Залить кипяток в банки и прикрыть крышками. Оставить на 15 минут.

Залить кипяток в банки и прикрыть крышками. Оставить на 15 минут.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар. Из расчета на 1 литр 300 гр сахара.

Слить воду в кастрюлю и добавить сахар из расчета на 1 литр 300 грамм сахара.

Хорошо прокипятить сироп.

Хорошо прокипятить сироп.

Залить сироп в банки. Закрутить крышки и убрать в тепло до полного остывания.

Залить сироп в банки. Закрутить крышки и убрать в тепло до полного остывания.

Компот из слив на зиму готов

Компот из слив на зиму готов.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

компот из слив, рецепт рецепты компота, рецепт компот, компот на зиму, рецепт компота из слив, рецепты из слив, рецепты с фото, рецепты компота из слив на зиму, рецепты на зиму, заготовки, заготовки на зиму, рецепты заготовка а зиму с фото, рецепты из слив с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления компота из слив компоты на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020