Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Домашнее лечо из кабачков на зиму не сравниться ни с какими магазинными изысками. Этот рецепт поможет вам приготовить настоящую вкуснятину.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Кабачок (средних) — 2 шт
Болгарский перец — 5-6 шт
Помидор — 500 г
Луковица — 2-3 по вкусу
Морковь — 2-3 по вкусу
Сахар — 3 ст. л.
Уксус 9% — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Приготовление

Перцы очистить от семян, кабачки очистить от кожуры и семян.

В кастрюлю нарезать кубиками кабачки и полосками перцы.

Добавить тертую морковь и мелко нарезанный лук.

Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль, сахар и растительное масло.

Поставить на средний огонь и тушить под крышкой 40-45 минут.

В конце добавить черный перец и уксус.

Перемешать и разложить по чистым баночкам.

Закупорить и убрать в тепло до полного остывания.

Лечо из кабачков на зиму готово. Хранить в погребе.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
лечо из кабачков на зиму, рецепты, рецепты лечо, рецепты с фото, рецепты лечо на зиму, заготовки, заготовки с фото, заготовки зима, рецепты заготовок на зиму, рецепты из кабачков, кабачки на зиму, лечо из кабачков на зиму с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления лечо из кабачок на зиму
заготовки на зиму
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)