Ингредиенты
Болгарский перец — 2,3-3 кг
Лук репчатый (большие головки) — 3 шт
Помидоры — 2 кг
Сахар — 100 г
Соль — 1,5-2 ст. л.
Растительное масло — 50 мл
Уксус 9% — 2 ст. л.
![Перцы вымыть и удалить семена](/photo/recipe/2012/09/20120905-lecho-01.jpg)
Перцы вымыть и удалить семена.
![Нарезать ломтиками](/photo/recipe/2012/09/20120905-lecho-02.jpg)
Нарезать перец ломтиками.
![Лук очистить](/photo/recipe/2012/09/20120905-lecho-03.jpg)
Луковицы очистить.
![Мелко нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты](/photo/recipe/2012/09/20120905-lecho-04.jpg)
Мелко нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
![Помидоры порезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю вместе с перцем](/photo/recipe/2012/09/20120905-lecho-05.jpg)
Помидоры нарезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю вместе с перцем.
![Добавить лук и перемешать](/photo/recipe/2012/09/20120905-lecho-06.jpg)
Добавить обжаренный лук и перемешать.
![Поставить на огонь и варить 20-25 минут. Добавить соль, сахар и уксус](/photo/recipe/2012/09/20120905-lecho-07.jpg)
Поставить на огонь и варить 20-25 минут. Добавить соль, сахар и уксус.
![Разлить по банкам и закатать](/photo/recipe/2012/09/20120905-lecho-08.jpg)
Разлить готовое лечо по банкам и закатать.
![Лечо на зиму Сладкое готово](/photo/recipe/2012/09/20120905-lecho-09.jpg)
Лечо на зиму «Сладкое» готово. Укутать в одеяло на сутки.
Приятного аппетита!
Лечо на зиму «Сладкое», рецепты с фото, заготовки на зиму, лечо из перцев, рецепт приготовления лечо, рецепты лечо, рецепты заготовок, рецепты с фото, заготовки с фото, рецепт лечо на зиму, рецепты зимних заготовок с фото, рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления лечо из болгарских перцев с помидорами
Заготовки на зиму
европейская, русская