Помидоры черри хорошо вымыть и обсушить.
В баночки сложить специи и очищенный чеснок.
Добавить хорошо промытую и сухую зелень петрушки.
Плотно уложить помидоры в банки.
Залить кипятком и оставить на 20 минут.
Слить воду с кастрюлю, добавить из расчета на 1 литр воды 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли. Хорошо прокипятить маринад.
Добавить на литр маринада 1/2 ч. ложки уксусной эссенции.
Залить маринад в банки и закрутить крышками. Убрать в одеяло на ночь.
Маринованные помидоры черри с петрушкой готов. Хранить в погребе.
Приятного аппетита и Вкусной зимы!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!