1. В чистые банки уложить по 2 штучки душистого перца горошком, гвоздики и лаврушки. Добавить ломтиками порезанный чеснок.
2. Болгарский перец и лук порезать ломтиками и уложить в банки.
3. Огурцы крупно порезать и выложить слоем, немного утрамбовать.
4. Затем слой порезанных помидор.
5. На 1 литр кипятка, добавить 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. Добавить 50 мл. 9 % уксуса и залить в банки.
6. Стерилизовать в горячей воде 5-7 минут.
7. Закатать и укутать в одеяло на 12 часов. Хранить в холоде.
8. Овощи при подаче выложить из банки, слить рассол и немного полить растительным маслом.
Приятного аппетита!